المقادير:
5 قطع من السلمون طازج أو مجمد -
ثلث كأس من الزعتر مفروم خشن . -
ثلث كوب من اليازير أو ما يسمى إكليل الجبل مفروم خشن.-
ربع كأس من البصل الأخضر مقطع. -
فص ثوم. -
ملعقة صغيرة من عصير الحامض. -
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. -
ربع ملعقة صغيرة من الملح. -
رأس ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود أو الابزار-
طريقة التحضير:
قومي بغسل قطع السمك,إذا كانت كبيرة قطعيها إلى قطع متوسطة,ضعي الزعتر واليازير والبصل الأخضر,والثوم وعصير الحامض,وزيت الزيتون والملح والفلفل في الخلاط الكهربائي واطحنيها جيدا وغلفي السلمون بالمزيج العشبي.
يمكنك شي قطع السلمون على شواية المطبخ أو تغليفها في قطع من ورق الألمنيوم وإدخالها للفرن, لفترة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة...
وقدميها مع الصلصة الحارة أو مع الأرز الأبيض ...
وشهية طيبة.
إرسال تعليق