مقادير لتحضير داناب
نصف لتر حليب
نصف لتر ماء بارد
نصف لتر ماء ساخن
كاس من السكر السنيدة
كأس من بودرة الحليب من الافضل نيدو
ياغورت فانيلا
ساشي سكر ڤانيلا
طريقة تحضير داناب
نضع نصف لتر ماء بارد في طنجرة الضغط ، ونصف لتر آخر نضعه في كاسرول مع السكر حتى الدوبان
في خلاط نضع نصف لتر حليب مع بودرة نيدو وياغورت وڤاني ونخلط جيدا ونصبه في طنجرة الضغط على الماء البارد ونضيف كذلك الماء الساخن الذي دوبنا فيه السكر ونخلط الكل في الطنجرة جيدا ونغلقها ونغطيها جيدابغطاء ساخن ويبيت ليلة كاملة حتى الصباح وبعدها نجده قد اصبح خاتررا نصبه في قارورة وشهية طيبة
إرسال تعليق